Торговые марки

Sherwin Williams

The Sherwin-Williams Company,самый большой производитель лакокрасочных материалов в Северной Америке.В 2017 году, при слиянии с компанией Valspar, The Sherwin-Williams Company стала самой большой компанией в мире.
Шервин-Вильямс является лидером на мировом рынке лакокрасочных материалов благодаря передовым технологиям, экологически чистому производству, новейшим разработкам и эксклюзивным материалам.  Шервин-Вильямс сегодня – это транснациональная корпорация с многомиллиардными  оборотами. Компании принадлежит более 30 заводов и 3000 собственных фирменных магазинов. Контроль качества Шервин-Вильямс сертифицирован стандартом  ISO 9001:2001. Продукция Шервин-Вильямс соответствует самым высоким экологическим стандартам, а покрытия со знаком  GreenGuard и LEED обладают исключительной экологической безопасностью.

Латексные краски Sherwin- Williams имеют в своей основе 100% акрил, благодаря которому обеспечивается беспрецедентное качество и срок службы от 12 лет до пожизненного (для домовладельца). Продукция Sherwin-Williams соответствует федеральным сертификационным требованиям США и Российской Федерации. Согласно Сан.-Эпид. Заключению (Москва, 15.05.2006) краски и эмали Sherwin-Williams одобрены для применения  в детских, образоваательных, лечебно-профилактических учреждениях (школы, детские сады, больницы, и т.п.).

Качество красок компании «Шервин-Вильямс» настолько высоко даже по сравнению с другими американскими производителями, что их иногда по праву называют красками «нового поколения».
КРАСКИ КОМПАНИИ ЯВЛЯЮТСЯ

Тиксотропными, они обладают эффектом «саморазглаживания» пленки в процессе высыхания. После высыхания поверхность имеет более «богатый» вид, ровная и не «рябит».

По сравнению с привычными красками краскам «Шервин-Вильямс» достаточного более тонкого слоя при нанесении и благодаря лучшей укрывистости, более экономичный расход.

В отличии от европейских красок, где в основном в качестве связующего используется акрилат сополимерный латекс, почти все фасадные краски «Шервин-Вильямс» произведены на основе 100% акрила. Говоря простыми словами, молекулярное соединение 100% акрил имеет в своей основе более короткую молекулярную цепочку и «чище». Этим обеспечивается беспрецедентная прочность и упругость пленки, и соответственно, долговечность. Соединение 100% акрил также позволяет наносить краску «Шервин-Вильямс» почти на любую поверхность  (каменные фасады, кирпич, металл, дерево и др.).

Краски для внутренних работ компании «Шервин-Вильямс» имеют «удлиненное» время высыхания по сравнению с обычными красками. Это специально сделано для того, чтобы краска не «полосила».

Краски «Шервин-Вильямс» отвечают самым высоким экологическим стандартам США и практически не имеют запаха. Некоторые краски для внутренних работ (например, «Harmony») специально разработаны для офисов и административных зданий и позволяют красить в эксплуатируемых помещениях.

В отличии от европейских акрилатных красок, которые густые и выглядят как желе, краски «ШервинВильямс» более «жидкие» на вид, но имеют лучшую укрывистость. Благодаря этому достигается беспрецедентное удобство в работе, удовольствие от процесса покраски и Вам не обязательно быть профессиональным маляром, чтобы достичь желаемого результата, краска прощает и сглаживает ошибки в покраске.

У всех производителей красок существует проблема укрывистости насыщенных тонов. Некоторыми лимонно-желтыми, вишневыми и др. оттенками трудно иногда укрыть поверхность даже за 3-5 слоев. Компания «Шервин Вильямс» решила эту проблему следующим способом: была разработана специальная программа колеровки грунтовок в зависимости от насыщенности оттенка, после нанесения заколерованной грунтовки укрывистость насыщенных оттенков достигается как правило 2-мя слоями.

Как правило ни российские, ни западные архитекторы не используют «супербелые» и «ослепительно белые» краски (вообще они придуманы в России, либо делаются специально для России). В проектах как правило закладывают «натуральный белый» цвет. Это делается потому, что «супербелые» цвета желтеют со временем и на них особенно заметна пыль и грязь. БазаExtraWhite специально разработана и является не только колеровочной базой, но и является «натуральным белым» цветом.

Некоторые краски компании «Шервин Вильямс» способны укрывать поверхность в 1 слой. Укрывистость зависит от типа краски, ее оттенка, подготовки поверхности, пористости, типа и цвета грунтовки и т.д.

Краски благодаря особой формуле имеют распределенную вязкость. Благодаря этому краска наносится легко, руки маляра не устают и это повышает производительность труда и делает работу более приятной.

Некоторые краски «Шервин Вильямс» являются антибактериальными и содержат вещества, противостоящие росту плесени.

Краски компании «Шервин Вильямс» обладают более долгим по сравнению с обычными красками временем полимеризации, поэтому мыть и тереть ее рекомендуется спустя 18 суток после окраски.

Sherwin Williams можно найти в следующих разделах:

Краска для кухонь и влажных помещений

Краска для потолков

Краска для стен и потолков

Лак по бетону и камню